Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

109/365 (18.2.14)

Цапля Сизая Шух-Шух-Га
Вот мой Йосенька.
Спит как няшечка и нежный мальчик, урурур:



Но на самом деле, это он спит только под утро.
А в течение ночи он безобразничал и делал просто ужасные вещи.
На первой фотографии вещи, которые он уронил вместе с полочкой: косметика, крема, духи, бижутерия, какие-то фарфоровые кошечки, блюдце и уже разбившаяся чашка, в которых лежали бусики из бисера... Среди всего этого наш "утешительный" шарфик, который мы взяли спать вместе с собой вместо Симы. Еще два разных носка, которе он лично выковырял из комода. И майка, которая лежала в стопочке чистого белья на стуле с самого верха.
А на второй фотографии рулоны бумаги, которые стояли в уголке между горкой, кроватью и коробками и никому не мешали; пакет с кедами, который я запрятала до лета; и тетради и даже один учебник, который он достал из горки!
Еще он уронил с горки мягкие игрушки мне на голову. Еще оттуда же он чуть не сбросил на меня гитару. Еще он свалил со стола мою сумку, которая грохотала так, будто она не сумка, а чистокровная гиря. Уф...
Кстати, вот там на первой фотографии какое-то молочно-белое полупрозрачное полотно... Я в принципе не понимаю что это. И откуда это в нашей жизни взялось. :D





URL
Комментарии
2014-02-18 в 23:36 

Heilika
make a wish
Прости за нескромный вопрос, но чего вы их не стерилизуете?) Я своих жалела почти до двух лет, но зато как теперь хорошо-то всем! И они не мучаются, и я не нервничаю.
Разгром конечно шикарный, от меня за такой по ушам можно получить. В моем выражении лица видимо сразу что-то меняется, потому что Серафима как только видит что я заметила ее пакости, сразу падает брюхом к верху, типа лежачих не бьют! :laugh:

2014-02-19 в 00:30 

Цапля Сизая Шух-Шух-Га
Heilika, ну, я обычно тоже девчонок ругаю. а Йосю так вообще и отлупить могу.
но вчера не ругала... потому что он просто вне себя был.
у нас стерилизованы старшие. Сима - нет, т.к. мама хочет завести сиамских породистых детей (не оставлять, конечно).
а Йося просто все время был маленький-маленький... а потом резко вырос. и просто руки пока никак не доходят. завтра поедем после четырех.

URL
   

365 дней от завтра

главная